Yodda - новости регионов России

Шелест об игре «орлов» с брянским «Динамо»: «Такого бездарного футбола я еще не видел»

5.09.2016, 13:57
Шелест об игре «орлов» с брянским «Динамо»: «Такого бездарного футбола я еще не видел» Тренер «зелено-белых» раскритиковал игру подопечных, проигравших команде из Брянска 0:1.

2 сентября ФК «Орел» принимал на своем поле брянское «Динамо». Увы, игра хозяев не порадовала местных болельщиков. Гости оказались более продуктивными, забив в ворота «орлов» единственный, но решающий мяч. Итоги матча прокомментировал Анатолий Шелест: «Это была худшая игра за то время, когда я возглавляю команду. Такого бездарного футбола я еще не видел».

По его мнению, причина частых проигрышей в слабости игроков: «Все что могли, мы выжали их них. В начале сезона набрали очки. Сейчас нужен класс, но его нет. Мы берем в команду людей, которые никому не нужны. Вот из этих игроков приходится лепить что-то. Мы не взяли ни одного человека, который был нам нужен. Селекции практически никакой нет».

«Единоборства мы проигрываем всегда. Это наше самое слабое место. У нас из одиннадцати человек восемь вообще не умеют мяч отбирать. Поэтому в этом ничего удивительного нет. Плюс к этому начали ноги из стыков убирать. Это недопустимо. Средней линии у нас сегодня вообще не было, а средняя линия — это лицо команды», — продолжил тренер. По словам Шелеста, единственный человек, который умеет играть в футбол в команде — это полузащитник Сулейман Абдуллин: «Остальные — пустое».

О возможностях трех новых игроков, появившихся в команде, наставник еще не смог получить представление: «Они не успели пройти медосмотр. Я их никогда в глаза не видел. Нужно посмотреть на их состояние».

Источник: www.infoorel.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования